0 0
Брускета с сыром и персиком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Хлеб батон
50 г Сыр Филадельфия
пару веточек Зелень
30 г Персики
1 щепотка Сахар песок
1 ст.л Масло оливковое

Питательная ценность порции

187
Ккал
6 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Брускета с сыром и персиком

Кухня:

Как вам такая интересная необычная сладкая закуска с карамелизированными персиками и сыром? По-моему здорово получить с утра такой завтрак!

  • 20 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ароматная брускета с нежным сыром и обжаренными карамелизированными персиками…Наверняка такую закуску оценят гурманы. Приступаем к приготовлению.

Шаги приготовления

1
Готово

Персики помойте, удалите косточки, нарежьте кубиками. Разогрейте масло и обжарьте персики до полумягкого состояния. По желанию, можно добавить немного сахара, тогда персики получатся карамелизированные.

2
Готово

Багет нарежьте тонкими кружками и подсушите на сковороде до румяного цвета.

3
Готово

Смажьте хлеб сыром Филадельвия.

4
Готово

После,выложите обжаренные вкусные персики на сыр. Присыпьте рубленной зеленью.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Классический соус «Тартар» к рыбе
Предыдущие
Классический соус «Тартар» к рыбе
Картофель “Паутинка” с сыром
Следующие
Картофель “Паутинка” с сыром
Классический соус «Тартар» к рыбе
Предыдущие
Классический соус «Тартар» к рыбе
Картофель “Паутинка” с сыром
Следующие
Картофель “Паутинка” с сыром

Добавить комментарий