0 0
Бризоль из рыбы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Филе рыбное
2/3 ст Мука пшеничная
4 шт Яйца куриные
по вкусу Соль, перец
4 ст.л Масло растительное

Питательная ценность порции

175
Ккал
16 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Бризоль из рыбы

Кухня:

Бризоль – французский кулинарный шедевр с большой буквы!

  • 40 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рыба – лучший вариант для новичков в приготовлении бризоль, так что, вперед на кухню!

Шаги приготовления

1
Готово

Блюдо нужно готовить по одной порции.
Приготовить бризоль.В тарелке размешать вилкой одно яйцо с солью и перцем (не взбивать).

2
Готово

Разморозить рыбное филе (как я уже писала, лучше всего подойдет тилапия или другое не костлявое рыбное филе без кожи). Филе промыть под проточной водой, обсушить. Филе рыбы обвалять с обеих сторон в муке.

3
Готово

Затем рыбу опустить в яйцо, хорошенько обмакнуть с обеих сторон.

4
Готово

На слабом огне разогреть сковороду с растительным маслом (если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, можете сократить количество масла). Выложить рыбу на сковороду. Вылить на рыбу остатки яйца.

5
Готово

Все яичко, что стекло с рыбы нужно собрать лопаткой и обмазать рыбу сверху (делать нужно все быстро, так как яйцо схватывается моментом).
Когда яйцо схватиться и слегка поджариться, перевернуть филе. Продолжать жарить под закрытой крышкой 3-5 минут на слабом огне. Снять рыбную бризоль со сковороды. Сковороду протереть салфеткой, налить 1 столовую ложку растительного масла и жарить следующее филе рыбы в яичке.

6
Готово

Подавать бризоль из рыбы можно, нарезав кусочками, в качестве закуски. Или, украсив тарелку зеленью, подавать как основное блюдо с гарниром из картофеля и с овощами.
Как вы видите, готовить рыбу совсем не сложно! Попробуйте удивить свою вторую половинку на день святого Валентина ;-). Удачи и приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пикантная форель
Предыдущие
Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке
Куриные бедра с базиликом и лаймом, запеченные в рукаве
Следующие
Куриные бедра с базиликом и лаймом, запеченные в рукаве
Пикантная форель
Предыдущие
Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке
Куриные бедра с базиликом и лаймом, запеченные в рукаве
Следующие
Куриные бедра с базиликом и лаймом, запеченные в рукаве

Добавить комментарий