0 0
Боул «Радуга здоровья»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Батат
100 г Брокколи
50 г Дайкон
1 шт Авокадо
1 шт Морковь
1 шт Огурец
1 пучок Зеленый салат
по вкусу Копченая паприка

Питательная ценность порции

58
Ккал
0.5 г
Белки
0.2 г
Жиры
10 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Боул «Радуга здоровья»

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Боул «Радуга здоровья» – яркое, питательное и вкусное блюдо для крепкого здоровья. Боул очень прост в приготовлении, обязательно попробуйте и вам понравится!

  • 15 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Еда в глубоких, круглых тарелках — называется боул. Все ингредиенты выкладываются в посуду, не перемешивая.

Содержимое тарелки должно быть не только красивым, но и здоровым и питательным. Именно поэтому боул — это блюдо, в котором сбалансированы все компоненты, необходимые для активного образа жизни. В нем — углеводы, природные витамины и протеин.

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезать батат, посыпать его копчёной паприкой и отправить в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов.

2
Готово

Припустить на сковородке брокколи с морковью.

3
Готово

Натереть дайкон, нарезать огурец, авокадо и листовой салат.

Соединить всё на тарелке. По желанию можно добавить прямо в боул семечки тыквы или подсолнечника, а также растительное масло.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Холодный томатный летний суп
Предыдущие
Холодный томатный летний суп
Спагетти из кабачка с авокадо соусом
Следующие
Спагетти из кабачка с авокадо соусом
Холодный томатный летний суп
Предыдущие
Холодный томатный летний суп
Спагетти из кабачка с авокадо соусом
Следующие
Спагетти из кабачка с авокадо соусом

Добавить комментарий