Ингредиенты
-
300 г Свекла
-
150 г Морковь
-
350 г Картофель
-
150 г Лук репчатый
-
200 г Белокачанная капуста
-
100 г Грибы
-
50 г Чернослив
-
3 ст.л Кетчуп
-
пучок Зелень
-
3л Бульон куриный
-
1 ч.л Уксус 6%
-
3 зубчика Чеснок
-
3 листа Лавровый лист
-
по вкусу Соль, перец
-
2 ст.л Масло растительное
-
по вкусу Сметана
Инструкция
Приготовление борща с черносливом и грибами весьма трудоемкое дело, но зато каков результат!
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Картофель нарежьте кубиками покрупнее, нежели свеклу. Нашинкуйте свежей капусты. |
3
Готово
|
Добавьте заправку из чернослива и грибов в борщ и сразу положите туда же ваш томатный соус. Посолите и поперчите борщ по своему вкусу. Дайте прокипеть борщу около 10 минут. Совет: перед самым выключением попробуйте ваше блюдо. Если вам кажется, что в борщу не хватает кислоты, добавьте туда немного уксуса. |
4
Готово
|
Подавайте на стол порционно, с добавлением в тарелку ложечки сметаны. Приятного аппетита! |