1 0
Борщ со свеклой и говядиной

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300г Говядина филе
300 г Капуста белокочанная
2 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
0.5 шт Свекла
30 мл Масло растительное
5 шт Помидоры черри
по вкусу Соль
по вкусу Зелень
1 ст.л Уксус бальзамический

Питательная ценность порции

30
Ккал
1.7 г
Белки
1.7 г
Жиры
2.2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Борщ со свеклой и говядиной

Особенности:
  • Без глютена

Борщ, приготовленный с говядиной - блюдо сытное и аппетитное. Такой рецепт должен обязательно быть в вашем меню.

  • 2 часа 10 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Борщ со свеклой. Варим бульон, используя говядину, можно взять мясо на кости от этого борщ со свеклой станет только вкуснее и наваристей. Из готового бульона мясо извлекаем и ставим остужаться, затем мы его нарежем и вновь вернём в кастрюлю. Бульон солим по вашему вкусу. Для борща со свеклой мы берем свежую капусту, которую мы дополним пережаркой из морковки, лука и сырой свеклы, а также томатов черри. Аппетитный борщ со свеклой подавать к столу можно со сметаной и пампушками. Борщ со свеклой и говядиной один из классических рецептов славянской кухни, трудно представить человека не пробовавшего хоть раз, борщ со свеклой.

Шаги приготовления

1
Готово

Мясной бульон на основе говядины у нас подготовлен, поэтому сразу приступаем к измельчению ингредиентов. Капусту шинкуем тонкими ленточками и отправляем в говяжий бульон

2
Готово

Картофель для борща нарезаем небольшими кубиками, отправляем вслед за капустой в кастрюлю.
Морковку и свеклу измельчаем тёркой, репчатый лук мелко рубим кусочками.
Прогреваем в сковороде растительное масло, отправляем в неё заготовку из овощей, начинаем пассеровать на умеренном огне.

3
Готово

Минут через пять к овощам на сковороду добавляем помидорки черри, порезанные четвертинками. На этом же этапе вливаем к ингредиентам столовый уксус, чтобы свекла сохранила свой цвет в супе. Томим овощную заготовку вместе с помидорами приблизительно 7 минут. Затем зажарку отправляем в кастрюлю, где уже практически готовы капуста и картофель.

4
Готово

Регулируем вкус борща любимыми специями, можно кинуть в суп нарезку из свежей зелени.
Домашний борщ с говядиной приготовлен. Угощайтесь на здоровье!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Телятина в белом вине с морковью и черносливом
Следующие
Овсяная каша на кокосовом молоке
Предыдущие
Телятина в белом вине с морковью и черносливом
Следующие
Овсяная каша на кокосовом молоке

Добавить комментарий