Ингредиенты
- 300г Говядина филе
- 300 г Капуста белокочанная
- 2 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук репчатый
- 0.5 шт Свекла
- 30 мл Масло растительное
- 5 шт Помидоры черри
- по вкусу Соль
- по вкусу Зелень
- 1 ст.л Уксус бальзамический
Описание
Борщ со свеклой. Варим бульон, используя говядину, можно взять мясо на кости от этого борщ со свеклой станет только вкуснее и наваристей. Из готового бульона мясо извлекаем и ставим остужаться, затем мы его нарежем и вновь вернём в кастрюлю. Бульон солим по вашему вкусу. Для борща со свеклой мы берем свежую капусту, которую мы дополним пережаркой из морковки, лука и сырой свеклы, а также томатов черри. Аппетитный борщ со свеклой подавать к столу можно со сметаной и пампушками. Борщ со свеклой и говядиной один из классических рецептов славянской кухни, трудно представить человека не пробовавшего хоть раз, борщ со свеклой.
Шаги приготовления
1 Готово |
Мясной бульон на основе говядины у нас подготовлен, поэтому сразу приступаем к измельчению ингредиентов. Капусту шинкуем тонкими ленточками и отправляем в говяжий бульон |
2 Готово |
|
3 Готово |
Минут через пять к овощам на сковороду добавляем помидорки черри, порезанные четвертинками. На этом же этапе вливаем к ингредиентам столовый уксус, чтобы свекла сохранила свой цвет в супе. Томим овощную заготовку вместе с помидорами приблизительно 7 минут. Затем зажарку отправляем в кастрюлю, где уже практически готовы капуста и картофель. |
4 Готово |