0 0
Боличе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1.5 кг Говяжья вырезка
200 г Чоризо
60 мл Масло оливковое
1 штука Лук репчатый
8 зубчиков Чеснок
250 мл Красное вино
750 мл Вода
1 банка Консервированные помидоры кусочками
100 г Оливки
По вкусу Орегано
800 г Картофель
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

983
Калории
58.9
Белки
65.2
Жиры
34.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Боличе

Кухня:
  • 180 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Боличе, фаршированное колбасой чоризо мясо, которое томили в винном соусе 3 часа.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину. В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками. Натереть мясо солью, перцем и орегано.

2
Готово

2. Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.

3
Готово

3. В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут. Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту, помешивая. Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.

4
Готово

4. Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель, посолить, поперчить, перевернуть мясо, снова накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кошари
Предыдущие
Кошари
Суп из свеклы с козьим сыром
Следующие
Суп из свеклы с козьим сыром
Кошари
Предыдущие
Кошари
Суп из свеклы с козьим сыром
Следующие
Суп из свеклы с козьим сыром

Добавить комментарий