Background Image
0 0
Битые огурцы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Огурцы
3 зубчика Чеснок
1 ст.л Рисовый уксус
1 ст.л Соус Соевый
1/2 ст.л Сахар песок
1/2 ст.л Масло кунжутное
по вкусу Соль, перец

Пищевая ценность

113
Ккал
3 г
Белки
5.2 г
Жиры
13.9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Битые огурцы

Кухня:

Считается, что битые огурцы лучше впитывают в себя вкусы маринада, чем просто нарезанные.

  • 15 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Урок быстрого маринования от китайцев — битые огурцы. Очень популярная закуска не только в Китае, встретить можно по всей Азии.

Шаги приготовления

1
Готово

Огурцы помыть, если кожура толстая, почистить. Срезать попки и отбить огурцы плоской стороной ножа с большим лезвием так, чтобы огурцы разломились на несколько продольных полосок. Нарезать их толстыми ломтиками.
Чеснок раздавить при помощи пресса и добавить к огурцам.

2
Готово

Хорошо перемешать огурцы с остальными ингредиентами и сразу же подавать

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гладкий фо
Предыдущие
Гладкий фо
Пан-пердю
Следующие
Пан-пердю
Гладкий фо
Предыдущие
Гладкий фо
Пан-пердю
Следующие
Пан-пердю

Добавить комментарий

7e287ddd41979165