0 0
Бисквит на апельсиновом соке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
240 г Мука пшеничная
150 г Сахар тростниковый
150 мл Апельсиновый сок
70 мл Масло горчичное
2 ст.л Вода
1 ч.л Сода
2 ст.л Уксус яблочный
щепотка Соль

Питательная ценность порции

268
Ккал
6.5 г
Белки
6 г
Жиры
47 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Бисквит на апельсиновом соке

Особенности:
  • Веганский

Готовый бисквит можно просто полить растопленным шоколадом, урбечем, карамелью или разделить на коржи и пропитать их кремом, добавить грецкие орехи и сухофрукты, тогда получится полноценный торт.

  • 30 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пышный, нежный бисквит с цитрусовой ноткой. Рецепт совсем без сложностей, по сути, нам нужно смешать все ингредиенты, только в определенном порядке.

Шаги приготовления

1
Готово

Включите разогреваться духовку до 180 градусов, приготовьте форму для выпечки (я использовала силиконовую форму диаметром 20 см). Смешайте апельсиновый сок, масло и сахар. Затем добавьте уксус и перемешайте.

Добавьте муку, соль и перемешайте.

2
Готово

В отдельной ёмкости растворите соду в воде.

Добавьте полученную жидкость к тесту и хорошо перемешайте, перелейте тесто в форму и сразу выпекайте в разогретой духовке. Время выпечки 30-35 минут. Готовность определяйте по сухой деревянной палочке (зубочистке или шпажке).

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Крем для торта из кураги и кокоса
Предыдущие
Крем для торта из кураги и кокоса
Хлебные палочки без глютена
Следующие
Хлебные палочки без глютена
Крем для торта из кураги и кокоса
Предыдущие
Крем для торта из кураги и кокоса
Хлебные палочки без глютена
Следующие
Хлебные палочки без глютена

Добавить комментарий