0 0
Бисквитный торт с творогом и апельсином

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 шт Яйца куриные
12 ст.л Сахар
12 ст.л Мука пшеничная
2 ч.л Разрыхлитель
2 капли Ванилин
250 г Масло сливочное
100 г Сгущенное молоко
1 шт Апельсины
6 ст.л Вода
100 г Творог 0%
30 г Арахис
30 г Какао-порошок

Питательная ценность порции

195
Ккал
8.4 г
Белки
6.9 г
Жиры
24.9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Бисквитный торт с творогом и апельсином

Кухня:

Бисквит - это самый легкий и простой торт, который может приготовить каждый желающий. Главное выполнить все точно и правильно.

  • 50 минут
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Бисквитный торт с творогом и апельсином. Рецептов этого торта очень много, но часто рецепты сложные и не понятные. Сегодня я расскажу вам, как быстро сделать вкусный торт, затратив на него минимум продуктов и времени.

Шаги приготовления

1
Готово

Для начала нам нужно подготовить продукты: яйца, сахар и муку, а также разрыхлитель и ваниль, Далее вбиваем 4 яйца в миску, всыпаем 4 ст.л. сахара и взбиваем миксером до белой пены.
Затем очень аккуратно вводим муку в тесто, нам нужно 6 ст.л. Перемешиваем все постепенно, добавляя через сито по одной ложке. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя.

2
Готово

Смазываем противень подсолнечным масло и выливаем тесто. Ставим в духовку примерно на 20 минут на небольшой огонь.

3
Готово

Пока печется первый корж, по такому же рецепту делаем второй корж.

4
Готово

Пока коржи остывают нужно сварить сироп. Для этого нам нужно взять 6 ст.л. воды и 4 ст.л. сахара. Все хорошо размешать и поставить на огонь. При желании добавить туда немного апельсиновой цедры.
Довести смесь до кипения и выключить, перелить в чашку и дать полностью остыть.

5
Готово

Затем нарезаем небольшими кубиками апельсин.
Готовим крем: в миску выложить сливочное масло комнатной температуры и добавить сгущенное молоко. Взбить миксером.

6
Готово

Первый корж обильно полить сиропом, подождать полка полностью впитается, смазать кремом и выложить сверху апельсин.

7
Готово

Далее выложить второй корж. Также хорошо пропитать сиропом. Смазать сверху кремом.
Для боков я использовала творожную массу с сахаром. Получился очень нежный и вкусный крем и бока хорошо пропитались.

8
Готово

Торт украсить жареным арахисом и засыпать какао.
Дать пропитаться, приблизительно 4-6 часов
Тор готов, можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
“Ленивый” десерт из овсяных хлопьев с йогуртом
Предыдущие
“Ленивый” десерт из овсяных хлопьев с йогуртом и фруктами
Молочно-ягодный летний десерт
Следующие
Молочно-ягодный летний десерт
“Ленивый” десерт из овсяных хлопьев с йогуртом
Предыдущие
“Ленивый” десерт из овсяных хлопьев с йогуртом и фруктами
Молочно-ягодный летний десерт
Следующие
Молочно-ягодный летний десерт

Добавить комментарий