0 0
Бигус

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Говядина
800 г Капуста белокочанная
200 г Лук репчатый
200 г Морковь
1 столовая ложка Соль
3 зубчика Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
По вкусу Приправа

Питательная ценность порции

1489.7
Калории
26.1
Белки
1.9
Жиры
98.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Бигус

Классическое блюдо из капусты славянской и прибалтийской кухни. С чем его только не готовят... Предлагаю попробовать бигос с мясом - это и сытно, и полезно, и вкусно!

  • 60 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вариантов приготовления бигуса существует великое множество. Один из них я представляю вашему вниманию. Рецепт приготовления бигуса с мясом довольно простой. В нашей семье такой вариант этого блюда особенно хорошо съедается зимой. Сочетание квашеной и свежей капусты придает бигусу особенный вкус. Пропорции квашеной и свежей капусты вы сможете менять по своему вкусу и желанию. В моем варианте в квашеной капусте было достаточно моркови, поэтому я ее не добавляла. И еще — время готовки зависит от того, какое мясо вы выбрали. Свинина и курица готовятся значительно быстрее говядины. Как вы видите — приготовить бигус с мясом в домашних условиях совсем нетрудно, вы с легкостью справитесь с готовкой. Желаю вам удачи и вкусного бигуса!

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо нарезать кубиками, добавить 500 мл воды и варить 30 минут на умеренном огне. Во время варки мяса. Обжарить репчатый лук и чеснок, добавить к мясу. Капусту нарезать и добавить к мясу, тушить на медленном огне 30 минут.

2
Готово

Обжарить морковь. Добавить томатную пасту и кинзу, кориандр молотый, перец и 100 мл воды. Когда почти вся вода испарится, добавить в кастрюлю. Положить лавровый лист и соль. После приготовления дать настояться 10 минут. Приятного аппетита!!!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бешбармак
Предыдущие
Бешбармак
Биточки из крабовых палочек и овощей
Следующие
Биточки из крабовых палочек и овощей
Бешбармак
Предыдущие
Бешбармак
Биточки из крабовых палочек и овощей
Следующие
Биточки из крабовых палочек и овощей

Добавить комментарий