0 0
Бефстроганов

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Говядина
250 г Грибы шампиньоны
3 зубчика Чеснок
2 штуки Лук репчатый
3 столовые ложки Сметана
1 штука Говяжий бульонный кубик
1 штука Лавровый лист
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
По вкусу Укроп
По вкусу Петрушка

Питательная ценность порции

2267
Калории
208.9
Белки
143.1
Жиры
42
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Бефстроганов

Кухня:

Легкий способ приготовления бефстроганов с шампиньонами.

  • 30 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Мне нравится, когда мясо тает во рту, поэтому я тушу его довольно долго, но это только Ваше решение!

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо нарезаем. Шампиньоны очищаем, нарезаем. Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем кольцами или как нравится Вам! Мясо и 2 зубчика чеснока обжариваем на очень сильном огне, минут 5. Солим и перчим.

2
Готово

250 м. л. воды разводим с кубиком бульона, а так же листиком лаврового листа. Лук и чеснок обжариваем. Добавляем грибы и жарим минут 5. Солим и перчим. Обжаренный лук с шампиньонами отправляемый в кастрюлю с мясом. Варим от 30 минут до 2 часов. (Смотря сколько у Вас времени) Добавляем сметану и зелень. Через два часа выключаем - приятного!!!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чайный кекс
Предыдущие
Чайный кекс
Бешбармак
Следующие
Бешбармак
Чайный кекс
Предыдущие
Чайный кекс
Бешбармак
Следующие
Бешбармак

Добавить комментарий