Ингредиенты
- 3 ст.л Масло сливочное
- 3 зубчика Чеснок
- 1/2 ст Лук репчатый
- 2 ст.л Грибы
- 2 ст.л Мука пшеничная
- 500 мл Говяжий бульон
- 3 ст.л Вустерширский соус
- 1 кг Говядина
- по вкусу Соль, перец
- 1 ч.л Горчица дижонская
- 465 г Лапша яичная
- по вкусу Сметана
Инструкция
Бефстроганов быстрого приготовления.
Вкусная, аппетитная смесь нежного тушеного мяса, чеснока, лука, грибов, яичной лапши и многого другого. Я упомянул сливочный соус?
Это сытный, комфортный ужин, который очень просто приготовить. Мы любим сочетать его с простым салатом или жареными овощами . Он отлично разогревается, если у вас остались остатки, что сомнительно!
Шаги приготовления
1 Готово |
Установите скороварку на тушение. Добавьте масло, чеснок, лук и грибы. Когда масло растопится, посыпьте мукой и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте говяжий бульон, соус Вустершир, тушеное мясо, соль, перец и дижонскую горчицу. Перемешайте смесь. Закройте крышку, поверните паровой клапан в закрытое положение и установите высокое давление вручную на 15 минут. |
2 Готово |
|
3 Готово |
Вмешайте сметану и подавайте! |