0 0
Белый шоколад с кокосовым молоком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
50 г Какао-масло
(сухое) 50 г Кокосовое молоко
50 г Мед
80 г Урбеч кокосовый

Питательная ценность порции

515
Ккал
5 г
Белки
29 г
Жиры
55 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Белый шоколад с кокосовым молоком

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Для приготовления домашнего молочного шоколада необходимо всего три ингредиента: масло какао, кокосовый урбеч (манна), сухое кокосовое молоко и подсластитель. В этом рецепте в качестве подсластителя используется мёд. Мёд можно заменить на сахар (кокосовый, тростниковый или обычный рафинированный).

  • 50 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В этом рецепте не описан способ темперирования шоколада, поэтому полученный шоколад лучше всего хранить в холодильнике.

Шаги приготовления

1
Готово

Отмерить необходимое количество ингредиентов для шоколада (кроме кокосового молока) и поместить их в небольшую кастрюлю или котелок.

Поставить маленькую кастрюлю внутрь чуть большей кастрюли, в которую налить полстакана воды, чтобы получилась водяная баня.

2
Готово

На очень медленном огне растопить все ингредиенты. Нагревать шоколад нужно минимально, только до растворения масла.

3
Готово

Остудить шоколадную массу примерно до 30-35 градусов. Какао-масло и мёд очень плохо соединяются друг с другом и в горячем состоянии отслаиваются, не образуя единую массу. Но при остывании этот эффект проходит и масса становится однородной.

4
Готово

Добавить кокосовое молоко. Тщательно перемешать шоколадную массу

5
Готово

Разлить шоколад по формам, постоянно помешивая.

Остудить в холодильнике.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Предыдущие
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Льняной кисель с облепихой и апельсином
Следующие
Льняной кисель с облепихой и апельсином
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Предыдущие
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Льняной кисель с облепихой и апельсином
Следующие
Льняной кисель с облепихой и апельсином

Добавить комментарий