0 0
Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Куриная грудка филе
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Кабачок
1 шт Хлеб батон
2 ст.л Масло растительное
100 г Сыр
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

350
Ккал
5 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром

Такое вкусное, ароматное и сытное блюдо с золотистой корочкой по душе придется и взрослым и детям, а также его смело можно взять на пикник. Приятного аппетита!

  • 15 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Готовится Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром очень просто и быстро, достаточно просто подготовить все ингредиенты и воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото и подробной инструкцией.

Шаги приготовления

1
Готово

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.
Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.

2
Готово

Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .

3
Готово

Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
Посыпаем сверху тертым сыром.

4
Готово

И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Крем-сыр с копченым лососем
Предыдущие
Крем-сыр с копченым лососем
Горячие бутерброды-пицца с сыром и колбаской
Следующие
Горячие бутерброды-пицца с сыром и колбаской
Крем-сыр с копченым лососем
Предыдущие
Крем-сыр с копченым лососем
Горячие бутерброды-пицца с сыром и колбаской
Следующие
Горячие бутерброды-пицца с сыром и колбаской

Добавить комментарий