Background Image
0 0
Батончики с лимоном и черникой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 ст Мука миндальная
1 ст Геркулес
2 ст.л Молоко 2
1/4 ст Кокосовое масло
1/4 ст Мед
1 ч.л Ванильный экстракт
1 ч.л Соль
3 ст Черника начинка
1/2 ст Вода начинка
1/4 ст Сок лимона начинка
с 1 шт Лимонная цедра начинка
1/4 ст Мед начинка
2 ст.л Мука тапиоки начинка
щепотка Соль начинка

Пищевая ценность

396
Ккал
10 г
Белки
7 г
Жиры
39 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Батончики с лимоном и черникой

Кухня:

Можем ли мы поговорить о ВСЕХ ВЕЩИ Лимонно-черничные батончики? Эти восхитительные десертные батончики - одно из моих любимых блюд во всем мире. Есть что-то в чернике и лимонах вместе, от чего у меня внутри кружится голова. Это отличный базовый рецепт десертного батончика, который можно использовать, чтобы разнообразить фруктовый вкус. Я думаю о вишне, клубнике, малине и т. д.

  • 50 минут
  • Порции: 9
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Батончики с лимоном и черникой. Эти батончики с лимонно-черничной крошкой не содержат глютен и сделаны из цельных и здоровых ингредиентов. Ничто не сравнится с освежающим вкусом цедры лимона и сладостью черники. Эти черничные батончики — идеальный рецепт черничного десерта, который можно есть все лето!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 350ºF, сбрызните сковороду 8 × 8 дюймов кулинарным спреем с кокосовым маслом и отложите в сторону.

2
Готово

Затем смешайте все ингредиенты для корки / крошки в средней / большой миске.
Затем возьмите 2/3 смеси и равномерно прижмите ее к дну смазанной маслом сковороды 8 × 8. Отложите оставшуюся часть смеси для корочки и крошки (это то, что вы будете использовать для начинки).
Выпекайте корочку при температуре 350ºF в течение 10 минут. Удалить корочку и отложить.

3
Готово

Затем выложите все ингредиенты для ягодной начинки в сотейник среднего размера. Включите сильный огонь и доведите начинку до кипения, часто помешивая и измельчая чернику. После закипания убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение 10-15 минут. Продолжайте помешивать.
Как только ягодная начинка загустеет, вылейте поверх корочки. Распределите оставшуюся смесь крошки поверх ягодной начинки и запекайте еще 10 минут при 350ºF.

4
Готово

Дайте остыть в течение 20 минут, а затем поместите в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы начинка застыла. Нарежьте и наслаждайтесь!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Жирные бомбы миндальной радости
Предыдущие
Жирные бомбы миндальной радости
Чечевица с овощами и мясом
Следующие
Чечевица с овощами и мясом
Жирные бомбы миндальной радости
Предыдущие
Жирные бомбы миндальной радости
Чечевица с овощами и мясом
Следующие
Чечевица с овощами и мясом

Добавить комментарий

7e287ddd41979165