0 0
Бастурма из куриной грудки в духовке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Куриная грудка филе
по вкусу Соль адыгейская
по вкусу Чеснок сушенный
по вкусу Паприка
по вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

193
Углеводы
19 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Бастурма из куриной грудки в духовке

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего!

  • 4 часа 20 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Бастурма из куриной грудки в духовке. Мясо получается вкусным и ароматным. И послужит хорошей альтернативой колбасе

Шаги приготовления

1
Готово

Куриную грудку обмазать любимыми специями.

2
Готово

Завернуть грудку в фольгу. Можно даже несколько слоев сделать. Поставить грудку в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Затем выключить. И оставить в духовке на 4 часа. Дверцу не открывать.

3
Готово

Достать мясо из духовки. Можно сразу нарезать на кусочки. А можно предварительно охладить. В любом случае получится вкусно! Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гречневая каша с кабачками в мультиварке
Предыдущие
Гречневая каша с кабачками в мультиварке
Салат «Мимоза» с тунцом
Следующие
Салат «Мимоза» с тунцом
Гречневая каша с кабачками в мультиварке
Предыдущие
Гречневая каша с кабачками в мультиварке
Салат «Мимоза» с тунцом
Следующие
Салат «Мимоза» с тунцом

Добавить комментарий