0 0
Бархатные трюфеля на день Святого Валентина

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 коробка Смесь для тортов красная смесь
120 г Сыр сливочный
1 л Молоко
2 ст.л Масло растительное

Питательная ценность порции

113
Ккал
1 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Бархатные трюфеля на день Святого Валентина

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Сегодняшний рецепт посвящен Дню святого Валентина, который является одним из моих самых любимых праздников, когда дело касается еды. Я имею в виду, в это время года мы говорим о шоколаде и красном бархате. Я не могу не увлечься своей маленькой кухней и приготовить что-то особенное, чтобы распространить любовь.

  • 45 минут
  • Порции: 42
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Бархатные трюфеля на день Святого Валентина. Идеальное угощение ко Дню Святого Валентина. Будьте готовы к этим сладким укусам по уши!

 

Шаги приготовления

1
Готово

Приготовьте торт согласно инструкции на упаковке. Дайте полностью остыть, прежде чем переходить к следующему шагу.
Вилкой или руками измельчите пирог в большую миску. Добавьте размягченный сливочный сыр и аккуратно месите руками, пока сливочный сыр полностью не смешается.

2
Готово

Раскатайте 42 шарика для торта (примерно по 1 столовой ложке с горкой на шарик) и выложите на противень, выстланный вощеной бумагой. Поместите в холодильник, чтобы он охладился, пока будете готовить шоколад.

3
Готово

Нагрейте шоколад в жаропрочной посуде до полного растапливания. Добавьте масло, если используете, и перемешайте. Выньте шарики для торта из холодильника и кладите по шарику в растопленный шоколад. Вилкой равномерно покрыть каждый шарик шоколадом. Используйте вилку, чтобы вынуть трюфель из шоколада, и, прежде чем переложить его обратно на противень, слегка постучите вилкой по стенке миски, чтобы избавиться от излишков шоколада. Выложите на противень и повторите с оставшимися шоколадными шариками.

4
Готово

Налейте остатки растопленного шоколада в небольшой пакет с застежкой-молнией, отрежьте один угол и выложите сверху растопленный шоколад желаемого дизайна.

5
Готово

Верните трюфели в холодильник на 15 минут или пока трюфели не застынут. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Печенье дачное
Предыдущие
Печенье дачное
Печенье дачное
Предыдущие
Печенье дачное

Добавить комментарий