0 0
Бананы в кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

3 шт Бананы
1 ст.л Сахарная пудра
1 ч.л Молотая корица
100 г Мука пшеничная
30 г Мука рисовая
щепотка Соль
150 мл Вода
1/2 ч.л Разрыхлитель

Питательная ценность порции

270
Ккал
6 г
Белки
1 г
Жиры
61 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Бананы в кляре

Именно так вы удивите всю семью!

  • 15 минут
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Да-да, бананы можно жарить! Сделайте нежный завтрак или необычный десерт к чаю. Дети в восторге!

Шаги приготовления

1
Готово

Соединить пшеничную и рисовую муку, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать.
Постепенно влить в мучную смесь холодную воду. Перемешивать венчиком, чтобы не было комочков. Кляр готов.

2
Готово

Бананы нарезать кусочками.

3
Готово

Обвалять каждый кусочек банана в кляре.

4
Готово

Жарить на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны.

5
Готово

Соединить сахарную пудру и корицу. Припудрить этой смесью бананы в кляре.
Нямммм. Есть теплыми!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Какао на миндальном молоке с куркумой
Предыдущие
Какао на миндальном молоке с куркумой
«Улитки» с курагой и грецкими орехами
Следующие
«Улитки» с курагой и грецкими орехами
Какао на миндальном молоке с куркумой
Предыдущие
Какао на миндальном молоке с куркумой
«Улитки» с курагой и грецкими орехами
Следующие
«Улитки» с курагой и грецкими орехами

Добавить комментарий