0 0
Банановый хлеб

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 штуки Бананы
90 г Масло сливочное
8 г Разрыхлитель
Щепотка Соль
150 г Сахар
1 штука Яйца куриные
180 г Мука пшеничная
½ чайной ложки Ванильный экстракт

Питательная ценность порции

317
Калории
4.2
Белки
10.4
Жиры
52.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Банановый хлеб

Банановый хлеб — сладкий кекс из спелых бананов в нашей «Золотой тысяче».

  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Популярен в Америке и Австралии. Подойдет для всех случаев жизни! Кстати, и повседневные дни тоже прекрасно разукрасит!

Шаги приготовления

1
Готово

1. Спелые бананы очистить и размять их в миске при помощи толкушки для картофеля. Добавить 80 г. растопленного сливочного масла.

2
Готово

2. Добавить слегка взбитое вилкой яйцо, сахар, разрыхлитель, соль, ванильный экстракт и муку. Перемешать до однородности деревянной лопаткой.

3
Готово

3. Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.

4
Готово

4. Готовый хлеб вытащить из духовки, оставить на 10-15 минут. Затем можно вынуть его из формы, дать совсем остыть и подавать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Киш лорен со сметаной
Предыдущие
Киш лорен со сметаной
Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
Следующие
Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
Киш лорен со сметаной
Предыдущие
Киш лорен со сметаной
Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
Следующие
Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью

Добавить комментарий