0 0
Банановый хлеб с шоколадной крошкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

327
Ккал
7 г
Белки
14 г
Жиры
48 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Банановый хлеб с шоколадной крошкой

Кухня:

Сегодня мы делимся дополнительным продуктом нашего полезного бананового хлеба, но с добавлением шоколада и шоколадной стружки.

  • 1 час 25 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Банановый хлеб с шоколадной крошкой. Рецепт хлеба, который продолжает приносить пользу. Если вы любите классический банановый хлеб, то этот полезный рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой и шоколадной крошкой отлично подойдет вам!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 350ºF и сбрызните форму для хлеба антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера. Отложите в сторону.
В отдельной миске размять вилкой 3 банана. Затем добавьте остальные влажные ингредиенты.

2
Готово

Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные. Вложите в тесто шоколадную стружку и снова перемешайте.

3
Готово

Вылить тесто в смазанную маслом форму для хлеба, посыпать сверху шоколадной крошкой и выпекать 45-50 минут.

4
Готово

Достаньте банановый хлеб из духовки, дайте остыть в течение 10 минут и выньте из сковороды, чтобы закончить охлаждение.
Наслаждаться!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Веганский сырный соус
Предыдущие
Веганский сырный соус
Лучший спред из авокадо
Следующие
Лучший спред из авокадо
Веганский сырный соус
Предыдущие
Веганский сырный соус
Лучший спред из авокадо
Следующие
Лучший спред из авокадо

Добавить комментарий