0 0
Банановый десерт «Сладость»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
8 шт Банан
2 листа Слоеное тесто
1 ст.л Корица
8 ст.л Темный шоколад

Питательная ценность порции

228
Ккал
3 г
Белки
12 г
Жиры
26 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Банановый десерт «Сладость»

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Тесто при запекании получается с хрустящей корочкой, а аромат корицы добавляет блюду пикантности.

  • 40 минут
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вы любите сладкое, тогда этот десерт как раз для вас! Знаете ли вы, что при запекании банан становится слаще, а крахмал при тепловой обработке расщепляется? Поэтому получается сладкий десерт и совсем без подсластителей.

Шаги приготовления

1
Готово

Тесто разморозить. Лист теста посыпать мукой и разрезать на 4 равные части. Раскатать каждую размером 10 на 15 см.
Раскатанное тесто по краям разрезать «ёлочкой», ширина разрезов – 2 см. Посыпать лист корицей. Проделать так со всем тестом.

2
Готово

Бананы очистить и положить в центр листа. Поочерёдно с каждой стороны накрыть банан полосками теста, чтобы получилась «косичка». Сверху посыпать корицей.

3
Готово

Поместить бананы в тесте на сухой противень или пергамент. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Противень поместить в разогретую духовку и выпекать 15 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Томатно-сметанный соус
Предыдущие
Томатно-сметанный соус
Ладду
Следующие
Ладду
Томатно-сметанный соус
Предыдущие
Томатно-сметанный соус
Ладду
Следующие
Ладду

Добавить комментарий