0 0
Банановые панкейки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
90 г Мука пшеничная
150 мл Молоко
1 штука Яйца куриные
20 г Масло сливочное
20 г Сахар
Щепотка Соль
2 чайные ложки Разрыхлитель
½ чайной ложки Сода
1 штука Бананы

Питательная ценность порции

304
Калории
7.9
Белки
9.9
Жиры
46.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Банановые панкейки

Кухня:
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Банановые панкейки — не менее традиционный вариант американских блинчиков (или оладий, кто как больше привык), обязательный и очень вкусный элемент американского завтрака. Готовить их следует на сухой сковороде. Чтобы процесс приготовления происходил быстрее, многие хозяйки покупают специальные сковороды: в них уже есть формочки под три или шесть блинчиков — в зависимости от размера. Для теста следует взять слегка перезрелые бананы. Готовые оладушки можно поливать как кленовым сиропом, так и обычным медом.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

2
Готово

2. Банан пюрировать. Желток взбить, добавить молоко, банан и растопленное масло, взбивать 1 минуту.

3
Готово

3. Мучную смесь смешать с жидкой и перемешать венчиком или миксером.

4
Готово

4. Белки хорошо взбить и аккуратно добавить в тесто.

5
Готово

5. Жарить на сухой сковородке с одной стороны до появления пузырьков потом перевернуть.

6
Готово

6. *из этого количества продуктов получается 9 блинчиков

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Настоящий греческий салат
Предыдущие
Настоящий греческий салат
Американский тыквенный пирог с корицей
Следующие
Американский тыквенный пирог с корицей
Настоящий греческий салат
Предыдущие
Настоящий греческий салат
Американский тыквенный пирог с корицей
Следующие
Американский тыквенный пирог с корицей

Добавить комментарий