0 0
Баклажаны по‑корейски

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Баклажан
2 шт Лук репчатый
3 шт Перец болгарский
1 шт Перец чили
по вкусу Соль
по вкусу Чеснок

Питательная ценность порции

92
Ккал
4.2 г
Белки
0.2 г
Жиры
19.2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Баклажаны по‑корейски

Кухня:

Подойдет в качестве закуски!

  • 35 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Новое блюдо на вашем столе, которое пришло прямиком из Кореи. Оно может послужить хорошей закуской, особенно в летний праздник!

Шаги приготовления

1
Готово

Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.

2
Готово

Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Нанмен
Предыдущие
Нанмен
Том кха гай
Следующие
Том кха гай
Нанмен
Предыдущие
Нанмен
Том кха гай
Следующие
Том кха гай

Добавить комментарий