Background Image
0 0
Баклажаны, запеченные с помидорами и чесноком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Баклажан
4 шт Помидоры
3 веточки Петрушка
6 зубчиков Чеснок
2 ст.л Масло оливковое
по вкусу Соль

Пищевая ценность

69
Ккал
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Баклажаны, запеченные с помидорами и чесноком

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Баклажаны, запеченные с помидорами и петрушкой - чудесная закуска на ужин

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Очень лёгкий и простой рецепт запеченных овощей. Всего три ингредиента – и получается красивая и полезная закуска или основное блюдо. Это пример того, как с самых простых и обыденных продуктов, прояви немного фантазии, можно приготовить маленький шедевр

Шаги приготовления

1
Готово

Баклажаны, запеченные с помидорами и чесноком

2
Готово

Помидоры и петрушку помыть. Помидоры нарезать ломтиками, петрушку мелко порубить. В миске смешать помидоры с петрушкой. Добавить выдавленный чеснок и оливковое масло, посолить и перемешать.

3
Готово

Выложить пластины баклажанов на противень, застеленный пергаментом и разложить на них начинку с помидоров. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

4
Готово

Подать горячими. Хотя такая закуска хороша и в холодном виде.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Запеченные пенечки из баклажанов и помидоров с грудинкой
Следующие
Баклажаны, жаренные с помидорами и яйцами
Предыдущие
Запеченные пенечки из баклажанов и помидоров с грудинкой
Следующие
Баклажаны, жаренные с помидорами и яйцами

Добавить комментарий

7e287ddd41979165