0 0
Баклажаны жареные с гранатом и зеленью

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Баклажан
1 пучок Кинза
3 зубчика Чеснок
1/2 шт Гранат
50 мл Масло подсолнечное
щепотка Соль

Питательная ценность порции

121
Ккал
2 г
Белки
8.4 г
Жиры
9.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Баклажаны жареные с гранатом и зеленью

Кухня:

Традиционное блюдо Грузии, которое сводит с ума каждого!

  • 10 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

10 минут готовки, 20 минут восторга! Что еще нужно для счастья домохозяйки? Попробуйте это сделать уже сегодня!

Шаги приготовления

1
Готово

Отрезать у баклажанов плодоножку и, не снимая кожуры, нарезать на языки по пять миллиметров толщиной. Из одного баклажана должно получиться четыре-пять языков и две боковинки, которые надо просто выбросить или пустить на приготовление другого блюда.

2
Готово

Раскалить сковороду, налить на нее масло и обжарить в нем баклажаны по очереди в один слой.
Растолочь тщательно в ступке кинзу, чеснок и соль до состояния кашицы и полной потери всеми составляющими своей индивидуальности.

3
Готово

Обмазать каждый поджаренный баклажановый язык с обеих сторон зеленой кашицей и выложить на блюдо.

4
Готово

Перед подачей посыпать баклажаны зернами граната. Есть это блюдо можно и в горячем, и в холодном виде

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лобио
Предыдущие
Лобио
Кекс «Столичный» с изюмом
Следующие
Кекс «Столичный» с изюмом
Лобио
Предыдущие
Лобио
Кекс «Столичный» с изюмом
Следующие
Кекс «Столичный» с изюмом

Добавить комментарий