0 0
Баклажаны в кляре с базиликом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Баклажан
1 штука Яйца куриные
1 столовая ложка Мука пшеничная
1 столовая ложка Сметана
2 столовые ложки Майонез
1 зубчик Чеснок
По вкусу Зелень
По вкусу Масло растительное
1 чайная ложка Базилик

Питательная ценность порции

547.9
Калории
14.4
Белки
33.4
Жиры
195.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Баклажаны в кляре с базиликом

Кухня:

Блюдо получается не жирным и очень вкусным.

  • 10 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Предлагаю вам попробовать баклажаны в кляре из яйца, муки и сметаны с базиликом.

Шаги приготовления

1
Готово

Баклажан нарезать кружочками толщиной около 4-5 мм. Приготовить кляр: смешать до однородной массы яйцо, муку, сметану и базилик. Посолить.

2
Готово

Каждый кружочек обмакнуть с 2х сторон в кляре и обжарить на растительном масле (на среднем огне). До золотистой корочки. Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс. (Можно использовать домашний майонез). Каждый кружочек баклажана смазать майонезом и посыпать сверху нарезанной зеленью. Дать настояться некоторое время.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Курица в кляре и сладко-остром соусе
Предыдущие
Курица в кляре и сладко-остром соусе
Куриные отбивные в картофельном кляре
Следующие
Куриные отбивные в картофельном кляре
Курица в кляре и сладко-остром соусе
Предыдущие
Курица в кляре и сладко-остром соусе
Куриные отбивные в картофельном кляре
Следующие
Куриные отбивные в картофельном кляре

Добавить комментарий