Ингредиенты
-
1 штука Баклажан
-
1 штука Яйца куриные
-
1 столовая ложка Мука пшеничная
-
1 столовая ложка Сметана
-
2 столовые ложки Майонез
-
1 зубчик Чеснок
-
По вкусу Зелень
-
По вкусу Масло растительное
-
1 чайная ложка Базилик
Инструкция
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Каждый кружочек обмакнуть с 2х сторон в кляре и обжарить на растительном масле (на среднем огне). До золотистой корочки. Майонез смешать с чесноком, пропущенным через пресс. (Можно использовать домашний майонез). Каждый кружочек баклажана смазать майонезом и посыпать сверху нарезанной зеленью. Дать настояться некоторое время. |