0 0
Багет с моцареллой и песто

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

1 шт Багет
300 г Сыр Моцарелла
1 пучок Базилик
по вкусу Прованские травы
200 мл Масло оливковое
1 пучок Петрушка
1 пучок Кинза
100 г Кедровые орехи
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

761
Ккал
19 г
Белки
57 г
Жиры
50 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Багет с моцареллой и песто

Кухня:

Сделаем его сами!

  • 25 минут
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Багет с моцареллой и песто. Багет украсит любой прием пищи!

Шаги приготовления

1
Готово

На багете сделать надрезы наискосок по всей длине. Моцареллу нарезать на небольшие кусочки.
В каждый надрез вложить моцареллу и по листочку базилика.

2
Готово

Посыпать прованскими травами и солью, полить оливковым маслом и отправить в духовку с конвекцией, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться

3
Готово

Петрушку, кинзу, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере с оливковым маслом и посолить по вкусу. Подавать к горячему багету.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Вегетарианская лазанья с грибами
Предыдущие
Вегетарианская лазанья с грибами
Сырные палочки на рисовой муке с творогом
Следующие
Сырные палочки на рисовой муке с творогом
Вегетарианская лазанья с грибами
Предыдущие
Вегетарианская лазанья с грибами
Сырные палочки на рисовой муке с творогом
Следующие
Сырные палочки на рисовой муке с творогом

Добавить комментарий