0 0
Ариса

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Круглозерная пшеница
1.2 кг Курица
150 г Масло сливочное
4 л Вода
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

665
Калории
32
Белки
30.3
Жиры
70.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ариса

Кухня:

В этом рецепте я поведаю, как приготовить арису армянскую. Это традиционное блюдо очень распространено в Армении. Готовят его чаще всего в холода, поскольку такая еда калорийна и хорошо согревает.

  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Ариса. Этот традиционный армянский рецепт интересен тем, что в нем мы найдем необычный способ приготовления привычных для нас продуктов. И поверьте мне, это блюдо стоит потраченного на него времени и сил!

Шаги приготовления

1
Готово

1. Дзавар перебрать, промыть. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы.

2
Готово

2. Отварную курицу отделить от костей.

3
Готово

3. Мякоть добавить в дзавар и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая.

4
Готово

4. В конце варки добавить сливочное масло, соль по вкусу и проварить ещё 10 мин.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лососина в тесте
Предыдущие
Лососина в тесте
Корюшка с огуречным таратором и полбой
Следующие
Корюшка с огуречным таратором и полбой
Лососина в тесте
Предыдущие
Лососина в тесте
Корюшка с огуречным таратором и полбой
Следующие
Корюшка с огуречным таратором и полбой

Добавить комментарий