0 0
Арахисовая паста

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Арахис
2 ст.л Масло подсолнечное
по вкусу Специи

Питательная ценность порции

517
Ккал
23 г
Белки
49 г
Жиры
21 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Арахисовая паста

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Арахисовую пасту принято кушать, как урбеч, с мёдом или с фруктами. Но многие кушают и с овощами, чаще с томатами и зеленью. Часто пасту используют при приготовлении различных десертов и в выпечке.

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

А вы знали, что арахис — это бобовые? Арахис — кладезь полезных микроэлементов.

Шаги приготовления

1
Готово

Арахис помыть, просушить и обжарить на сковороде или в духовке. Готовый арахис легко чистится.
Дать время арахису остыть и почистить его.
Переложить арахис в блендер и взбивать на большой скорости до состояния муки, добавить масло и продолжить взбивать, через время арахис начнёт выделять масло, и получится однородная паста.

2
Готово

Хранить пасту в холодильнике до 7дней.

По желанию можно добавить соль или другие специи, но и без них получается вкусно!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Соус тартар с тофу
Предыдущие
Соус тартар с тофу
Томатно–чечевичная подлива
Следующие
Томатно–чечевичная подлива
Соус тартар с тофу
Предыдущие
Соус тартар с тофу
Томатно–чечевичная подлива
Следующие
Томатно–чечевичная подлива

Добавить комментарий