0 0
Аппетитная запечённая брынза

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Брынза
150 г Масло сливочное
по вкусу Чабер

Питательная ценность порции

202
Ккал
12 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Аппетитная запечённая брынза

Кухня:

Приятного аппетита!

  • 1 час 15 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Простой пошаговый рецепт с фото и инструкцией поможет вам в готовке и максимально сэкономит ваше время, хотя и без этого блюдо готовится очень быстро. Блюдо не только вкусное и сытное, но и полезное, тк все сыры содержат большое количество микроэлементов и минералов.

Шаги приготовления

1
Готово

По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.

2
Готово

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

3
Готово

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.

4
Готово

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

5
Готово

Заворачиваем.

6
Готово

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Оригинальный коктейль "Скользкий сосок"
Предыдущие
Оригинальный коктейль «Скользкий сосок»
Мандаринки с плавленым сыром, чесноком и оливкой
Следующие
Мандаринки с плавленым сыром, чесноком и оливкой
Оригинальный коктейль "Скользкий сосок"
Предыдущие
Оригинальный коктейль «Скользкий сосок»
Мандаринки с плавленым сыром, чесноком и оливкой
Следующие
Мандаринки с плавленым сыром, чесноком и оливкой

Добавить комментарий