Background Image
0 0
Апельсиново-черничная Гранола

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2.5 ст Овсяные хлопья
3/4 ст Черника
1/2 ст Кокосовая стружка
1/2 ст Миндаль
3 ст.л Семена льна
1 ст.л Цедра апельсина
1/4 ст Кокосовое масло
1/4 ст Мед
1 ч.л Экстракт апельсина

Пищевая ценность

287
Ккал
6 г
Белки
14 г
Жиры
38 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Апельсиново-черничная Гранола

Кухня:

Эта мюсли с черникой и апельсином - это освежающий рецепт мюсли, в котором используются некоторые традиционные ингредиенты мюсли, а также некоторые нетрадиционные ингредиенты!

  • 40 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Апельсиново-черничная Гранола. Этот полезный рецепт мюсли приготовлен из сушеной черники, овса и цедры апельсина. Он подслащен медом, чтобы придать ему сладость и хруст! Добавьте его в меню завтрака на этой неделе!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте духовку до 330ºF. Затем застелите противень пергаментной бумагой.

2
Готово

В большой миске смешайте все ингредиенты. Убедитесь, что все сухие ингредиенты равномерно покрыты влажными.
Выпекайте при температуре 330ºF в течение 28-30 минут, помешивая каждые 10 минут. По завершении мюсли должна стать золотисто-коричневой.

3
Готово

Дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере около недели.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Полезный шоколадный мусс с арахисовым маслом
Предыдущие
Полезный шоколадный мусс с арахисовым маслом
Полезные пирожные из свеклы
Следующие
Полезные пирожные из свеклы
Полезный шоколадный мусс с арахисовым маслом
Предыдущие
Полезный шоколадный мусс с арахисовым маслом
Полезные пирожные из свеклы
Следующие
Полезные пирожные из свеклы

Добавить комментарий

7e287ddd41979165