0 0
Апельсиновое печенье с ромом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
125 г Масло сливочное
70 г Ром
3 ст.л Сахар песок
1 шт Апельсины
230 г Мука пшеничная
щепотка Соль
1 ч.л Разрыхлитель

Питательная ценность порции

359
Ккал
5 г
Белки
18 г
Жиры
41 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Апельсиновое печенье с ромом

Кухня:

Очень вкусно и ароматно!

  • 40 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Апельсин с ромом придают обычному печенью интересную нотку.

Шаги приготовления

1
Готово

Масло взбиваем с сахаром до белой пышной массы. С апельсина снимаем цедру. Добавляем к маслу цедру апельсина. Перемешиваем.
Добавляем 3 ст. л. рома. Перемешиваем.

2
Готово

Муку просеять. Добавить соль и разрыхлитель.

3
Готово

Замешиваем тесто. Тесто должно получиться однородным, мягким, не должно липнуть к рукам.

4
Готово

Тесто раскатать. Вырезать формочкой печенье. Аккуратно перекладываем на противень, выстеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180ºC на 15–20 минут. Готовим, пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Готовое печенье достаем из духовки и даем ему остыть на противне пару минут.

5
Готово

Перекладываем с противня и даем полностью остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Предыдущие
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Джамбалайя
Следующие
Джамбалайя
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Предыдущие
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Джамбалайя
Следующие
Джамбалайя

Добавить комментарий