0 0
Ангельский бисквит

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
9 штук Яичный белок
190 г Сахарная пудра
130 г Мука пшеничная
5 г Винный камень
1 чайная ложка Ванильный экстракт
¼ чайной ложки Соль

Питательная ценность порции

138
Калории
6.2
Белки
0.2
Жиры
28.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ангельский бисквит

Кухня:

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат!

  • 1 час
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Шаги приготовления

1
Готово

1. Белки комнатной температуры взбить с солью, ванильным экстрактом и винным камнем до мягких пик.

2
Готово

2. Постепенно добавить 130 г сахарной пудры и довести белки до твердых пик.

3
Готово

3. Просеять муку вместе с оставшейся пудрой. Постепенно добавить их к белкам и замесить однородное тесто.

4
Готово

4. Аккуратно перелить тесто в форму для запекания, пройтись по тесту ножом, чтобы избавиться от возможных воздушных карманов. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35–40 минут.

5
Готово

5. Готовый пирог вынуть из духовки и дать ему остыть в течение часа. Затем подавать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пирожки с луком и яйцом
Предыдущие
Пирожки с луком и яйцом
Меренги с фундуком и шоколадом
Следующие
Меренги с фундуком и шоколадом
Пирожки с луком и яйцом
Предыдущие
Пирожки с луком и яйцом
Меренги с фундуком и шоколадом
Следующие
Меренги с фундуком и шоколадом

Добавить комментарий