0 0
Американские макароны с сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Паста пипе ригате
1 штука Яйца куриные
80 г Масло сливочное
50 г Мука пшеничная высший сорт
750 мл Молоко
2 чайные ложки Горчичный порошок
400 г Твердый сыр
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

673
Калории
27.6
Белки
21.2
Жиры
73
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Американские макароны с сыром

Кухня:
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Американские макароны с сыром — это не то, что итальянские или русские макароны с сыром. Это целая запеканка! Можно использовать также рожки, ракушки, пенне — объемную, то есть, пасту.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде.

2
Готово

2. В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая пару минут.

3
Готово

3. Добавить молоко и горчичный порошок, перемешивать до однородности. Затем, продолжая помешивать, готовить соус, пока он не загустеет.

4
Готово

4. Взять немного соуса и в отдельной чаше быстро смешать с сырым яйцом. Затем соус с яйцом влить обратно в сотейник. Добавить большую часть тертого сыра, оставив грамм 50 для запекания, посолить и поперчить по вкусу.

5
Готово

5. Макароны перемешать с соусом и поместить в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и запекать при 180 градусах в течение 20-25 минут, до образования золотистой корочки.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Чакапули
Блинчики на молоке фаршированные куриными желудками и томатом
Следующие
Блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом
Предыдущие
Чакапули
Блинчики на молоке фаршированные куриными желудками и томатом
Следующие
Блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом

Добавить комментарий