0 0
Австралийский мясной пирог

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Говяжий фарш
800 г Слоеное тесто
3 столовые ложки Мука пшеничная
1 головка Лук репчатый
100 мл Говяжий бульон
50 г Кетчуп
2 чайные ложки Вустерширский соус
½ чайной ложки Орегано
Щепотка Мускатный орех
Щепотка Перец черный молотый

Питательная ценность порции

731
Калории
28.7
Белки
46.7
Жиры
47.8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Австралийский мясной пирог

Австралийский мясной пирог, в котором пряность начинке придают кетчуп и вустерширский (он же вустерский) соус.

  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Точнее будет сказать австралийские мясные пироги, так как их делают небольшими. В отличие от большинства других пирогов  этот «австралиец»  обычно не превышает размера человеческой ладони. Австралийский мясной пирог был изобретен в 1947 году в небольшой пекарне в г. Бендиго. И ему было суждено стать  одним из самых знаковых рецептов Австралии,  знаменитым классическим национальным пирогом, завоевавшим высокую популярность и за пределами государства.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Нарезать лук и обжарить его вместе с говяжьем фаршем до золотистого оттенка лука. Добавить бульон, кетчуп, Вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривать 15 минут.

2
Готово

2. Смешать до однородности муку с 25 мл воды и вмешать все в мясную смесь. Остудить.

3
Готово

3. Смазать листы теста и форму маслом и яйцом, залить в форму с тестом мясную смесь, накрыть второй половиной теста и поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 15 минут, затем понизить температуру до 180 и выпекать еще 25 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чизкейк с клубникой
Предыдущие
Чизкейк с клубникой
Следующие
Суп из овощей с соусом песто
Чизкейк с клубникой
Предыдущие
Чизкейк с клубникой
Следующие
Суп из овощей с соусом песто

Добавить комментарий