Галлина-эн-пепитория — нет, это не имя и фамилия, это традиционное испанское блюдо, курица в ароматном шафранно-миндальном соусе. Блюдо которое порадует вас и гостей как на праздничном столе так и на...
Паэлья с кроликом. Разнообразие — вот что делает паэлью паэльей. В этом блюде могут соседствовать разные виды мяса, морепродуктов и овощей, и благодаря этому паэлья всегда получается нарядной. При этом...
Фаршированные кальмары на тартаре из томатов. Хоть шеф-повар и совладелец ресторана La Colline Жером Кустийас и не устает признаваться в любви к марокканской кухне, свой собственный кулинарный стиль он определяет...
Сабза-плов, один из множества разновидностей азербайджанского плова. Многие из нас думают, что современный упрощенный вариант плова и есть настоящий и единственно верный, но ведь это совсем не так. Поэтому сегодня...
Мини-пицца с креветками и пряными травами. В рамках расширения тематики блога иногда буду рассказывать рецепты и техники приготовления блюд, которые легко могли бы подаваться в хороших ресторанах. Чаще всего такие...
Суп-пюре с шафраном. Что-то после праздников и череды моих десертов многие стали просить чего-нибудь лёгкого, быстрого. Просили, получайте! Суп-пюре с цветной капустой на кокосовом молоке, пальчики оближешь.
Паэлья по-испански с мясом и морепродуктами. Рецепт Паэльи пришел к нам из Испании. Это блюдо готовится из риса, в котором помимо основного ингредиента могут присутствовать морепродукты, овощи и куриное филе....