Десерт из творога, мороженого и маскарпоне. Сытный, весьма простой в приготовлении, вкусный десерт! А посмотрите на его подачу! Еще чуть-чуть и ай-да в ресторан!
Тирамису — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.
В Европе морского черта вылавливают в Северной Атлантике и Средиземноморье, к примеру — в Испании, откуда Тома Блюи приехал, чтобы на два года стать шеф-поваром московского The Most. В конце...
Тирамису с сыром маскарпоне. За трудоемкую и не слишком быструю классическую версию главного итальянского десерта — тирамису — многие предпочитают не браться дома. И очень напрасно: практика показывает, что даже...
Суп из клубники с клецками из сыра. Легкий, освежающий суп из клубники — блюдо для настоящих гурманов. Для его приготовления нужно взять 1 кг спелых ягод клубники, пару апельсинов, 100...
Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами. И пусть на вид он самый обычный, к тому же и фото не самое лучшее получилось, но вкус… Это что-то незабываемое! Вот сижу...
Торт «Рождественское полено», представляющий собой шоколадный рулет, является традиционным французским символом в праздновании Рождества. Обычно готовят его из бисквитной основы, что многих хозяюшек пугает по ряду причин. Но можно приготовить это шоколадное лакомство без выпечки,...