Коктейль с медовой борзой
Коктейль с медовой борзой. Настало время счастливого часа! Сделайте этот коктейль с медовой борзой, чтобы получить освежающий коктейль, который восхитителен, естественно подслащен и идеально подходит для вечеринки во внутреннем дворике, или идеальный коктейль,...
Рецепт московского мула ежевики
Рецепт московского мула ежевики. Нет ничего лучше ледяного московского мула. Узнайте, как приготовить наш рецепт московского мула для Blackberry менее чем за 5 минут. Классический московский мул — один из моих любимых напитков на заказ....
Картофельные дольки, запеченные в духовке
Картофельные дольки, запеченные в духовке. Бросьте эти дольки картофеля в духовку и получите прекрасную закуску для любого праздника! Ну или сделайте себе вкусный обед.
Гарнир из гречневой каши и тыквы
Идеальный, вкусный и полезный гарнир, как на праздничный стол, так и просто порадовать домочадцев интересным и красивым блюдом.
Запеченная свинина в фольге “Новогоднее настроение”
Свиная шейка запекается в фольге в духовке с мандаринами и розмарином. Свежий розмарин можно заменить сухим.
«Робертини» из корейки — то, что стоит сделать на Новый год!
Вкуснейшее мясо! Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен! Так почему бы не пойти в супермаркет за продуктами?)
Куриные ножки, запеченные в маринаде в пакете
Если вы любите курицу, но вам уже надоели стандартные рецепты, то советуем попробовать этот метод приготовления. Вкус птички раскрывается совсем по-другому!
Писто
Писто — испанская версия рататуя и шакшуки одновременно: сначала тушат овощи, а потом в них разбивают яйца так, чтобы желток остался целым.
Мясо «В термосе»
Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ — я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что...
Писсаладье
Писсаладьер (писсаладье) — открытый пирог с луком, анчоусами и черными оливками (мы их называем маслинами, хоть и незаслуженно). Это очень популярное блюдо на юге Франции, особенно на Лазурном берегу.