ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА ЧЕДДЕР
ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА ЧЕДДЕР. Нежные кусочки куриной грудки покрывают сырной корочкой, запекают до золотистого цвета, а затем поливают простым куриным соусом.
Соус Чимичурри
Соус Чимичурри. Удивительный соус чимичурри, он же зеленый соус единорога, который можно нанести практически на все и вся! Этот простой рецепт соуса чимичурри, наполненный свежими травами и овощами, быстро станет основным соусом в...
Универсальный кремовый соус «Зеленая богиня»
Универсальный кремовый соус «Зеленая богиня». Ищете самый совершенный универсальный рецепт ЗДОРОВОЙ заправки, который можно использовать как соусы? Вам нужно приготовить этот рецепт сливочной заправки «Зеленая богиня» на основе греческого йогурта,...
Здоровый салат с креветками
Здоровый салат с креветками. Съешьте радугу с этим здоровым салатом из креветок, в который входят свежие ингредиенты, отлично обжаренные креветки и сливочная заправка (без майонеза!). Наслаждаться!
Домашний куриный бульон
Домашний куриный бульон. Сделайте этот домашний куриный бульон и используйте его в своем любимом рецепте супа! Этот бульон — самый ароматный куриный бульон в Интернете. Вы можете использовать его в супах, перце...
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром
Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром. Мы привыкли видеть цветную капусту просто жаренной или тушеной. Но порой, такое блюдо становится неинтересным. Мы предлагаем вам сделать вот такую необычную и сытную...
Морковный гарнир с петрушкой
Посвятила этот рецепт всем ненавистникам вареной моркови, к которым причисляла и себя, до того как попробовала приготовить этот рецепт!
Лапша с сырным чесночным маслом
Лапша с сырным чесночным маслом. Легкий рецепт гарнира на любой вечер недели! Они сливаются менее чем за 20 минут и составляют идеальную пару с вашим основным блюдом. Вы никогда не сможете превзойти...
Куриное филе в горчичном кляре
Сочные куриные грудки, маринованные в горчичном маринаде, а также обжаренные в таком же горчичном кляре. Красота!
Свиные отбивные в грибном кляре
Чаще отбивные посыпаются грибами, сыром и другими ингредиентами и запекаются, а в этом варианте свежие шампиньоны добавляются сразу в кляр. Результат нас очень порадовал — мясо получилось сочное, кляр нежный,...