Су-вид стейк
Су-вид стейк. ЕДИНСТВЕННЫЙ способ съесть стейк. Мы одержимы великолепно приготовленным стейком су-вид. Это так же просто, как 1-2-3.
Каша «Алтынная»
Её готовили в трактирах, вместе с щами и водкой (60 мл), она стоила один алтын (три копейки). Я привожу этот рецепт, несколько адаптированный под современные условия. Не посчитайте за кощунство,...
Гарнир из кабачков «Летний»
Прекрасный, ароматный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Но лично я, люблю как самостоятельное блюдо с кусочком свежего хлебушка. А в холодном виде, это блюдо становится хорошей овощной закуской.
Гречка с овощами «Королевский гарнир»
Во дворце сегодня пир! Столько блюд мясных подали..! Что же будет на гарнир?? Гости думали, гадали.., жаль никто из них не знал вкусной гречки от Мистраль! Но все тайное открылось..!...
Быстрый гарнир из овощей на все случаи
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет для повседневного обеда или ужина и для праздничного стола.
Вертуты лавашные в кляре
Очень меня выручает, когда нужно срочно что-то приготовить, пока готовится основной ужин или обед. Получается сочненько! На сайте много рецептов из лаваша, но посмотрев, не нашла похожего рецепта).
Баклажаны в кляре с базиликом
Предлагаю вам попробовать баклажаны в кляре из яйца, муки и сметаны с базиликом.
Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
Пивной кляр — хрустящий и воздушный. Соус из феты добавит пикантности и разнообразия.
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусные свиные отбивные в томатном кляре с добавлением сыра и зелени. Ароматные, сочные и конечно же очень вкусные отбивные получаются. Попробуйте.
Куриные отбивные в луково-зеленом кляре
Захотелось мне не простого кляра, а что-нибудь эдакого… Порылась в и-нете и нашла такой вот вариантик. Правда, в оригинальном рецепте предлагалось положить в кляр майонез, я же заменила его на...