Мне всегда нравился слегка копченый вкус, и я наивно думал, что это они коптят перец на мангале перед тем, как его тушить. Наивный. После разговора с поваром оказалось, что это...
Шакшука — традиционный израильский завтрак из яиц и жареных овощей. Сначала готовится матбуха — томатно-перцовый соус по классическому марокканскому рецепту. Ее можно приготовить заранее и заморозить или держать в холодильнике...
Куриный суп – это достаточно распространенное блюда, которое в основном готовится с лапшой и яйцом. Я же хочу поделиться с вами рецептом вкусного куриного супчика со сладким болгарским перцем. Суп...
Вака-фрита — жареная говядина, если переводить дословно. Одно из примечательных блюд кубинской кухни. Все предельно просто: мясо (преимущественно фланк-стейк) варится, разбирается на волокна, немного маринуется в соке лайма и обжаривается...