Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен. Этот рецепт не является исключением: быстрая термическая обработка позволяет овощам сохранить форму и цвет, мясу — приобрести красивый интенсивный загар, а лапше —...
Стручковая фасоль, тушенная с луком и морковью. В наших краях стручковая фасоль, как по мне, является недооценённым продуктом. Ее редко покупают и готовят, а зря. Ведь – это очень вкусный...
Откидной рататуй. Рататуй запекают под песочным тестом и быстро откидывают на тарелку, на глазах превращая панцирь теста в овощной натюрморт. Тесто при этом, запекаясь сверху, не имеет шансов плохо пропечься...
Разнообразие — вот что делает паэлью паэльей. В этом блюде могут соседствовать разные виды мяса, морепродуктов и овощей, и благодаря этому паэлья всегда получается нарядной. При этом его не так...