Тосты с гуакамоле и форелью. Если вы не любите авокадо. То обязательно попробуйте приготовить тосты с гуакамоле по этому рецепту. Кинза дает особый вкус пасте. А в сочетании с форелью...
Салат «Татарочка». Основа такого блюда — это баклажаны. Можно подавать салат на стол, как дополнение к мясу или картошке. Также можно сделать закрутку и убрать на зиму. Болгарский перец, помидоры...
Спагетти из кабачка. Такой вариант ужина понравится не только сыроедам и любителям пп продуктов. Блюдо действительно вкусное, тем более, что подают его с острым соусом из помидоров и перца. Обязательно...
Аджика «По-Абхазски». Очень острое блюдо. Подают к мясу или другим блюдам. Делает вкус основного блюда более насыщенным и острым. Также можно добавлять во время приготовления свинины или говядины. Любителям острых...
Запеченная тыква. Это блюдо точно удивит вас своим вкусом и ароматом. Благодаря большому количеству специй в составе рецепта тыква приобретает неповторимый вкус. Обязательно приготовьте тыкву по этому рецепту.
Морковно-банановый суп-пюре. Нежный и согревающий супчик. Имбирь, карри и другие специи согреют вас в холодный день. Вам точно понравится сочетание банана, моркови и специй. Основа супа — кокосовое молоко.
Маринованный арбуз в виде закуски. Маринованный арбуз понравится абсолютно всем! Несмотря на то, что в ней участвуют и чеснок, и пряности, и жгучий перчик!
Сырный суп с томатами . Это блюдо – отличная горячая похлебка-закуска. Для меня она в одной категории с жульеном, ну или же с густым супом. Готовится в микроволновке за считанные...
Соус Табаско — один из самых известных соусов в мире. Его всегда можно найти на полках магазина, но приготовить такой соус дома — очень просто и быстро.