Немецкое рагу из телятины. Рагу из телятины с грибами — это любимый ужин всех немцев. Подают блюдо обычно со Щпецле. Так вы сильнее сможете ощутить вкус нежного мяса.
Стейк с перечным соусом. Французская классика. Дело здесь больше не в стейке, а в соусе, с которым он подается. Одно из самых известных и универсальных дополнений к мясу, в его...
Гороховый суп-пюре на мясном бульоне. Для готовки горохового супа-пюре помимо основного ингредиента потребуются еще овощи: картофель, морковь, лук. Бульон можно использовать любой, в том числе – куриный. Вкус готового супа-пюре...
Бёф бургиньо́н (говядина по-бургудски). Давайте мы попробуем приготовить это блюдо, тем более, что при своей простоте, оно может отлично украсить праздничный стол и повседневные ужины с друзьями. Вся идея здесь,...
Ароматное, жгучее, пряное и удивительно вкусное – все это сказано про чили кон карне, или попросту говоря про мясо с перцем чили. Это традиционное мексиканское блюдо с характерным острым вкусом...
Бефстроганов. Базовый элемент отечественной гастрономической мифологии, важнейший ее экспортный товар. Пожалуй, единственное действительно признанное всем миром блюдо русской кухни («русский салат» близко не имеет подобной славы, более того, в большинстве...