Фаршированные кабачки «Овощной бум». Овощи — это неотъемлемая часть нашего рациона. Рецепт «Овощной бум» это кладовая витаминов. Вкус кабачков и перцев нежный и вкусный.
Мильфей из индейки. Уникальное блюдо эстонской кухни, поразит вкусом вас и ваших гостей. Приготовить это блюдо необходимо любой хозяйке или хозяину. Как приготовить Мильфей из индейки за 90 мин. на...
Суп «Булгур и чечевица». Невероятно сытный, вкусный и очень наваристый супчик. Если вам надоело готовить традиционный куриный суп, но хочется чего-нибудь согревающего, то этот рецепт для вас. Вкус супчика не...
Маффины с булгуром. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле слова сочным. Зерновая мука,...
Вкусные Котлеты из трех видов мяса! Супер-рецепт для гурманов! История появления котлет уходит в далекое прошлое. Сегодня котлеты можно приготовить из всего. Эти котлеты получаются очень мягкими, нежными и воздушными!
Киббех, жаренные во фритюре котлеты из булгура и фарша, делают на всем Ближнем Востоке. Но в Сирии и Ливане отношение к нему особенное: по тому, как женщина готовит киббех, определяли,...
Вкусные, сытные, полезные тефтели из мяса индейки и крупы булгур – отличная альтернатива обычным мясным тефтелям из свинины. А пряный кориандр добавит интересный и яркий вкус