Глинтвейн. Глинтвейн — прекрасный согревающий напиток для уютных вечеров. Может стать необычным подарком для ваших любимых или интересным акцентом на праздничном столе. Почувствуйте вкус предстоящего праздника!
Стейк с перечным соусом. Французская классика. Дело здесь больше не в стейке, а в соусе, с которым он подается. Одно из самых известных и универсальных дополнений к мясу, в его...
Яблочно-гранатовый пунш. Алкогольный пунш на основе гранатового сиропа, лимонного сока и яблочного бренди. Яблочный бренди можно заменить любым доступным коньяком.
Роскон-де-рейес. Королевский крендель испанцы готовят в честь рождественских волхвов. Пекут пирог на 5 января. Это праздник царей-волхвов, или день подарков. В тесто часто запекают фарфровую фигурку Иисуса и фасоль. Если...
Быстрая сангрия - самый популярный испанский коктейль. Он освежает в жару и не слишком опьяняет. Для приготовления сангрии смешивают вино, фрукты, ягоды, сахар или мед, бренди, коньяк и пряности. Крепость обычно не выше...
Сангрия — это простой алкогольный напиток на основе вина и цитрусовых фруктов, который впервые появился в солнечной Испании. Классический рецепт включает в себя красное вино, лимон, апельсин, немного сахара, коньяка...