Паштет из скумбрии. Блюдо довольно простое, но при этом необычное на вкус. Можно использовать как рыбную намазку на тост. Подавать к столу паштет из скумбрии нужно холодным. Это блюдо —...
Паста с грибами и козьим сыром на свидание — готовится в белом вине, чесноке и сливочном соусе. Идеально подходит для свидания! Имеет неповторимый вкус и сможет удивить и порадовать вторую...
Золотая форель с брюссельской капустой. Золотая форель в его исполнении пользуется особым успехом у девушек: пар сохраняет все полезные свойства, а диетическая брюссельская капуста приобретает в соседстве с золотой форелью...
Немецкое рагу из телятины. Рагу из телятины с грибами — это любимый ужин всех немцев. Подают блюдо обычно со Щпецле. Так вы сильнее сможете ощутить вкус нежного мяса.
Утка в апельсиновом соусе. Подчеркивает отличный вкус хозяев и богатство стола. Апельсиновый соус очень идет мясу — вот он же, в рецепте с другой птицей, — Курица в апельсиновом соусе.
Сальтимбокка. В этом блюде желательно использовать итальянскую ветчину (прошутто), которая натерта солью. Самая известная разновидность прошутто — пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. Ну, довольно вводной...
Рыбное рагу. Итальянский вариант рыбного рагу. Кроме трески здесь есть креветки и мидии — если вы живете не у моря, подойдут варено-мороженые. Итальянский колорит получается благодаря соусу на основе белого...
Жаренный кролик с помидорами на вине. Существует доволи много оригинальных подач кролика и одна из разновидностей в приготовлении – жарка. Очень важно, чтобы мясо получилось мягким и сочным, поэтому к...