Слойки с капустой «Острые». Это блюдо из сочной тушеной капусты и слоеного теста. Традиционный рецепт тушеной капусты я модернизировала, добавив лук, чеснок и много перца. Любителям острого точно понравится такая...
Салат «Татарочка». Основа такого блюда — это баклажаны. Можно подавать салат на стол, как дополнение к мясу или картошке. Также можно сделать закрутку и убрать на зиму. Болгарский перец, помидоры...
Говядина в остром соусе. Блюдо очень сочное и нежное. Подавать можно с рисом, картофелем или гречей. Соевый соус в сочетании с имбирем и чесноком, дают неповторимый вкус. Любителям острого подойдет...
Сыровяленая говядина. Рецепт подойдет любителям сырого вяленого мяса. Говядина получается сочной и вкусной. Замариновать ее очень просто. Несмотря на то, что необходимо минимум продуктов для приготовления, это самый идеальный рецепт.
Домашняя жгучая аджика. Такое блюдо будет надежно храниться в банке. Можно доставать и добавлять к основным блюдам. Аджика получается очень острой и ароматной. Готовить по этому рецепту необходимо готовить в...
Острые блинчики с кимчи. Хрустящие, острые блинчики. За основу взят рецепт из корейской кухни и немного дополнен. Сытные блинчики замечательно подойдут к завтраку или перекусу. Готовятся они быстро, а набор...
Суп харчо. В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному. Мы представляем классический грузинский рецепт супа харчо из привычных для нашего стола ингредиентов. Можно использовать говядину, если хотите блюдо попостнее,...
Шиншин-ди-галинья, или курица в соусе. Бразильский вклад в «Золотую тысячу». Вся прелесть блюда в необычном соусе — из сушеных креветок, имбиря и орехов.
Баклажанная икра острая. Всем известное блюдо, которое пришло еще со времен Советского союза, когда пользовалось огромной популярность не только в свежеприготовленном виде, но и виде закаток на зиму. Классический рецепт...