Японский омлет. Это одно из любимых блюд всех японцев. В оригинальный рецепт добавляют рисовое вино. Так что если вы сможете такое найти, то Японский омлет точно станет вашим фаворитом. Но...
Коктейль «Камиказде». Коктейль «Камикадзе» обладает ярким и насыщенным вкусом. Нотки ликера придадут напитку утонченность и сделают прекрасным дополнением любого праздничного стола. Если вы хотите порадовать себя и своих близких небанальным...
Ньокки под соусом из помидоров черри. Ньокки… Я просто обожаю эти пушистые слегка мягкие мини-клецки. Они очень хорошо впитывают соусы и всегда привносят в мое меню немного итальянского отпуска. И...
Мидии в кокосовом молоке. Мидии — полезный и простой в приготовлении продукт. Попробуйте этот рецепт с тайским кокосовым молоком и карри, который вы можете приготовить меньше, чем за полчаса. Яркое...
Курица терияки. Терияки — это японская техника, обжаривание с глазированием: «тери» — это «блеск», а «яки» — жарить. Продукт в итоге должен приобрести карамельный блеск, который дает ему маринад из...
Сашими из лосося. Это «сашими в новом стиле»: сырая рыба ошпаривается кипящим маслом. В результате сашими сохраняет в основном текстуру и вкус сырого лосося, одновременно добавляя себе в актив запах...
Вегетарианский салат из рисовой лапши с овощами и яблоком. Свежий и яркий вегетарианский рецепт, полный великолепных текстур и вкусов. В дополнении к этому блюду можно добавить сыр тофу (для вегетарианцев),...
Роллы Темаки. Temakizushi переводится как сделанные вручную роллы. или как их еще называют «хэнд-роллы» — это роллы которые делают на ладони, отсюда и название.