На самом деле это базовый рецепт поджаривания картофеля, который дальше преображается!!! Сверху на Рошти кладут ветчину и яичницу, сыр и копченую рыбу, овощи и травы… Вариантов масса! Вот вам базовая...
Сырное фондю — традиционно готовят в Швейцарии из расплавленного сыра, так же это блюдо популярно во Франции и Италии. Есть даже вариант Китайского фондю, без сыра, когда кусочки мяса, овощей,...
Торт, я бы скорее назвала его пирогом, восхитительный. Вот другие эпитеты к нему просто не подойдут. Вкус— незабываемый. Для любителей и ценителей ореховой выпечки—находка. На швейцарскую кухню сильно влияют соседние...
Смузи из сухофруктов – это излюбленный десерт американских хиппи, который прижился далеко за пределами США, так как это очень быстрое в приготовлении блюдо, которое обычно делают в блендере с использованием...